В лицо известен сатана

Николай Свириденко Палыч
Сегодня рушится страна
У мира на виду
В лицо известен Сатана
Творящий подлостью беду

Из года в год, за веком век
То там, то тут – война
И эта мразь – не человек
«Качает» мне права

И учит всех, как надо жить
Ломая быт и строй
Тем, кто рабом не хочет быть
И жить под их пятой

Всех, не продажных, обвинят
Навесят ярлыки
Под вопли прессы хлынет яд
Покажет ложь клыки

А там вперёд! На абордаж!
Громи, взрывай, стреляй!
Подонок входит в дикий раж
И тут уж, не зевай

Всё потому что, зло всегда
С оружием в руках
А доброта она слепа
Она лишь на словах.
 
Пора б добро вооружить
И злу дать по зубам
Глядишь бы стало легче жить
Не только господам               
                2014г.