Ты, меня не забывай...

Владимир Прохода
Ты, меня не забывай
И пиши хоть в мыслях письма,
Зазеленеют ещё листья,
Ворвется в жизнь цветущий Май,
Там в нём меня не забывай

И помни первые слова,
Которые шептали в неге,
Списали звёзды  их на небо
И будут созерцать века,
Все наши сладкие слова...

Ты, вспоминай хоть иногда,
Как было нам, что держит память,
Что заставляло свечи таять,
Окутав тайной вечера,
Ты, зажигай их иногда

В ночи, мерцание огня
Пусть ищет наши отраженья,
Воскреснут чудные мгновенья,
Среди метели января,
В окне мерцанием огня...


 П.В.М.      8.01.2015г.