Встреча с НЛО

Алексей Желандовский
О сколько есть сказаний чудных
О разных случаях курьезных порой
Весёлых и серьёзных таких что
Не видал не кто
Рассказ сегодня мой читатель пойдет о встрече с  НЛО.

В ту ночь погода была теплой шёл
Легкий не весомый снег
Я брёл с работы очень поздно тропинкой  оставляя след
Уже до дома не далече
Осталось поле перейти а небо ясное
Такое и  только лай собак в дали

Взгляд мой упал на остановку неподалёку 
Там виднелась
И что я вижу в небе чудном
Огромный  шар зависнул  в небе
Он двигался так осторожно
Бесшумно словно гонит ветер
На высоте его небесной


Не растерявшись чрез мгновение
На видео на телефоне
Записывать объект я стал

И так снимая секунд сорок
Прошёл  по улице
Пока не поравнялся с домом
Где проживаю , шар тут встал

И было чувство в тот момент
Он говорил до скорой встречи
Тебя до дома проводя вдаль исчезаю
В синем небе
О много дел тут у меня

В сей жизни миг пушистый снег
Засеребрился вновь красиво
Переливаясь горделиво
Скрыл навсегда ночной объект.


описанный здесь случай имел место в 2012 году в декабр