Не помню...

Евгения Светланова
Когда-то я тебя любила,
Но это было так давно!
Я чувство это позабыла,
А может не было его?

Не помню был,иль показалось-
Костер страстей и нежных встреч?
В огне сгорели наши чувства,
А пепел нет желания беречь.