Молитва

Клариса Должанская
Матушка, Матронушка, помоги России,
Надели духовною нерушимой силой,
Помоги нам выстоять против злого рока,
Против лжи и подлости, и других пороков.
Защити, Матронушка, сыновей России,
Кто по зову совести борется с насилием,
Тех, кто не позволит победить фашизму,
Тех, кто защищает мир, не жалея жизни...