Апокалипсис здесь...

Есения Рыжая
Апокалипсис здесь! Он уже среди нас!
Деление общества на высший и низжий класс,
Люди без чести и без души,
Гибнут растения в дыму машин,
Лесные пожары, нехватка воды,
Мир на пороге новой беды!
Русская нация в еврейских руках,
Мы под контролем людей "в колпаках".