Каждый день становится хуже..

Оксана Заварихина
Боже, когда ты приедешь,
каждый день становится хуже.
Мне не дают покоя сплетни,
что всё потом будет не лучше.
Я устала, я болею,
меня не ценят и рабом считают.
Послать бы вас на ***
и закрыть все двери.
Ведь только я свой путь выбираю.
Да, пожалуй я остановлюся,
пора решать кто в моей жизни главный.
Эта не та жизнь, что хочу я,
Эта не та дверь, я её закрываю.