Невесомость

Татьяна Лисовская
Невесомость в лучах света,
Я свободно лечу в небо,
Быть с тобою хочу дольше
В вышине...
Растворяюсь в твоем дыханье.
Невесомость, и рук касанье,
Я делю на двоих солнце
И во сне.

Припев:
Светлой мечтой,
Лаской ночной
Нежно коснусь тебя...
В музыке слов,
В радуге снов
Буду с тобой всегда...

Невесомость, сердцА ближе,
Мы любовью одной дышим,
А на крыльях лететь просто
В высоту...
Растворяюсь в твоем дыханье.
Невесомость, и губ касанье,
Я делю на двоих звезды
Наяву.

Припев:
Светлой мечтой,
Лаской ночной
Нежно коснусь тебя...
В музыке слов,
В радуге снов
Буду с тобой всегда...

Невесомость, как миг счастья,
Души кружат в одном танце,
Сердце чувствует ритм неба
В тишине...
Лунный свет нам сонаты пишет.
Без тебя нет меня, слышишь?
Эта быль, этот сон-небыль
О тебе.

Припев:
Светлой мечтой,
Лаской ночной
Нежно коснусь тебя...
В музыке слов,
В радуге снов
Буду с тобой всегда...