Полигарх

Моя Марусечка
Надо же быть настолько не целостной...
Жажда чего-то превыше стабильности
И, что печальней всего, человечности –
Веры друг в друга, до-ве-рия, честности.

Грустно тонуть, как юнец в самогоне –
После второй я уже вхожу в строй,
А через пять я в наивной погоне
Вернуть состояние "после второй".

                16 февраля 2014