Что наша жизнь? Игра, рулетка

Ирина Кайдалова
Что наша жизнь? –
Игра, рулетка:
То потеряешь всё,
То вновь вдруг повезёт...

Да, ход судьбы
Непредсказуем где-то,
Но это только
К лучшему ведёт!

Сыграй в рулетку!
Испытай везенье,
В дороге жизни
Сделав поворот.

В кругу друзей
Лови тепла мгновенья!
Желаем тебе
Выиграть Jack-Pot!