Охота

Елена Чикунова
Никогда и ничто не проходит бесследно...
И по чьим-то, ещё не застывшим, следам
Я крадусь, как охотник, за самым последним
Счастьем, снившимся мне и не снившимся вам.

Я, конечно, собьюсь, заплутаю и сгину
Где-то в топких болотах бесплодных страстей...
И Луна будет пристально щуриться в спину -
Как охотник в прицеле колючих ветвей.

Но, увы,- ничего не проходит бесследно!
И за мной, по моим еще свежим следам,
На охоту за счастьем, за самым последним
Кто-то вышел уже.  И ушел... в никуда.