Ведьмина считалочка

Ирина Михайлова 13
воет в ночи метель...
стежки-дорожки, где вы?
стелет себе постель
снежная королева...
сказочный темен лес,
ступа взмывает в небо -
прячется в страхе бес,
мечется очумело...
в ночь из дупла луна
смотрит совиным глазом -
если жена глупа,
муж не закрыт от сглаза...
бес на осину влез,
шепчет: "еще не легче"...
ведьминский темен лес,
спи, королева, крепче!
ведьма, как тень, снует,
ветру грозит метлою,
если жена заснет,
мужа возьмет с собою...
воет в ночи метель,
ведьма кого-то губит...
сглаз попадает в цель -
если жена разлюбит.

Примечение: Заклятье лишено силы добротой автора и вербально ни на кого конкретно не направлено)))