Жернова смерти

Влади Бенц
Стрелы ада...в поле мрака,
прорастают зёрна зла.
Ненасытная утроба...
крутит смерти жернова.

А на них следы столетий,
прах исчезнувших эпох.
Крики , стоны  откровений,
визг заржавленных весов. 

Смрад кровавого потопа,
белых истин перезвон.
Зачеркнул весь толк Эзопа,
бесконечный страшный сон.

Иль не важно сколько пепла?
Ветер в землю унесёт....,
бродит рядом холод пекла,
зазывает эшафот... .