Истерзана в клочья душа

Николай Честнов
Истерзана в клочья душа,
Зияет дыра в подсознаньи,
То Меркель с Олландом спешат
Донбассу продлить истязанья,

То Путина сладкая ложь
На рейтинг работает подло,
В свободу Донбасса как нож
Вонзается Запада кодло,

То детские мирные сны
Срывают военные бомбы.
Стоим у высокой цены,
В сознаньи на истинах пломбы.

Не в силах разрушить запрет
Свободы логической мысли.
Кодирован разума свет
И темень стоит коромыслом.

Разрушить преграды души
Творца я прошу неустанно...
Мой голос не слышен в тиши,
Погас в испытаниях данных...

Февраль 2015