Родина

Роза Хастян
В последний вагон уходящего поезда
Вскочить не хотели...
 
Но пришлось-таки прямо на ходу
Спрыгнуть с него.

Последняя птица с родины моей
Не улетела,

Безумие! Не высочество Ваше!
Не разори гнездо!