Ты мой

Юлия Витович
Мой лучик..Мой ангел..Ты - мой талисман
В усталой груди с чуть надтреснувшим сердцем..
Та нежность, что я никому не отдам..
Ведь в ней суждено мне согреться
За всех, кто не смог, отпустил и забыл..
За всех, кто посмел сделать больно..
Ты тот, кто увидел, узнал, полюбил...
С кем просто тепло и спокойно...