Бывшей подружке

Ксения Эм
В серой дымке, за туманом
Вижу твой холеный стан.
Хуже нет тебя кошмара,
Хоть и ангелом ты стань,
Будешь Мерзкой Меткой Стервой.
Выжмешь кровь и станешь пить.
Тьфу.
Не хватит даже нервов,
Что б тебя...да разлюбить.