В доме снова кончились утюги...

Анна Без
В доме снова кончились утюги...
Вот сегодня после обеда,
Встала что ли не с той ноги
И сгорел утюг.У соседа

телевизор опять орет-
Так истошно, что вынь и выбрось
Так из прорванных днем аорт
Вытекает ночная сырость...

В доме снова кончились утюги-
Ни погладить, ни-поплеваться
Как получится и живи
Без посредников и нотаций .