За что меня можно любить?

Елизавета Нагаева
"За что меня любить?" -
Часто мы слышим вопрос,
Но кто сможет дать нам ответ
На этот вопрос всерьёз?
Каждый ответит не так,
Как бы ответил другой;
Позвольте, несогласясь,
Я дам вам ответ такой:
За что тебя можно любить?
За прелесть окраски глаз;
За то, что нельзя позабыть;
За нежности слов и фраз;
За милый, неловкий взгляд;
За нежный, игривый взор;
За честность и доброту;
За то, как ты смотришь в упор;
За лёгкий твой поцелуй;
За сладость касания губ;
За то просто, что ты мой;
За то, что со мною не груб;
За то, что ты терпишь меня;
За то, что гуляешь со мной;
За то, что объятья крепки;
За то, что в объятьях покой;
За милость улыбки твоей;
За касания теплоту;
За то, что рядом с тобою
Быть я собою могу;
За то, что бываешь строг;
За то, как ты гладишь рукой;
За то, что ты несравним;
За то, что легко мне с тобой;
За то, что моя ты привычка;
За то, что ласкаешь слух;
За нежность и тёплые руки;
За тихий сердечка стук;
За то, что с тобою нескучно;
За в память запавший мне смех;
За то, что с тобою всё можно;
За то, что с тобою - на век;
За потрясающий вид;
За чувства, что даришь ты мне;
За то, что ласкаешь меня;
За то, что приходишь во сне;
За то, что ты непростой;
За оригинальность твою;
За то, что меня понимаешь;
Вот это - за что я люблю.
Я могу продолжать бесконечно,
Да закончить с тем вместе свой век...
-"Любить просто так невозможно!"-
Однажды сказал человек.