Ну какой с него прок?

Виктор Аугустыняк 2
Чтоб не смог рассуждать,
                сотрясли ему мозг.
Чтоб не смог выражать,
                пригвоздили язык.
Прокололи глаза,
                чтоб от света отвык.
В уши пробки забили,
                чтобы слышать не мог.
Рассмотрев рассудили:
                "Ну какой с него прок?"
И с обрыва столкнули,
                совершать кувырок.