Восьмистишье

Есения Рыжая
Светит полная луна
Сквозь оконную раму белую,
А я опять стою одна
И не знаю,что я здесь делаю.
Широко открыты глаза,
И взор мой направлен в даль.
А на небе сияет луна,
Освещая мою печаль.