Лети, моя птичка

Анна Скалли
Лети, моя птичка,
В заколдованный лес бытия,
Где тебя, может быть, не съедят.

В волчьей стае по-волчьи не вой.
Будет нас таких двое с тобой.

В заколдованный круг не ходи -
Тот, кто любит, обычно правдив.

И с красавицей дружбы не строй,
Что кикиморой будет душой.

С водяным дел совсем не имей,
С тем, кто топит, а сам всех живей.

Ты подальше от чащи летай,
Злыдней и упырей не встречай.

И повыше будь, к солнцу тянись,
Чёрным вороном не обернись.

Лети, моя птичка