***

Есения Рыжая
Дождь из серы, снег из пепла,
И нет на свете такого склепа,
Чтобы покоялась с миром планета.
Люди погибли. Разрушены зданья.
Виднеются лишь их очертанья.
(очертанья людей,опорочивших Землю)
Им безралична судьба их Вселенной.
Выжившим уж не вернуть ту природу.
Убили которую люди-уроды.