Напутствие

Ирина Кайдалова
Жизнь – не праздник,
Бывают и сложности,
И у каждого
Свой только путь...

Ты свободен. Всегда
Есть возможности
Сделать выбор и
Вновь повернуть!

То, как будет, -
Один ты ответственен,
Сколько вложишь-
Получишь сполна!

Так старайся,
Ставь цели и делай всё,
Чтоб достичь их,
Вот – жизнь, что ярка!