Скажи Господь, что вновь сломало?

Мрака Рыцарь
скажи Господь, что вновь сломало?
что питает в душе мрак?
ведь добра, почти не стало
и тяжелее, каждый шаг.

почему, чтобы быть сильным,
одиночество познать
и зловонием могильным,
кто-то жизнь должен отдать

как совладать со страхом,
с паразитом, что внутри?
среди живых, стать серым прахом
и что стало,  посмотри!


от чего взываю бесов?
от чего скребут в душе?
на теле множество порезов
и  выход не найти уже.

фальшивой становится улыбка,
все чаще наплевать на всех,
а на душе печалью скрипка,
скрывает равнодушный смех.

мне души так не хватает,
ведь разобрали по частям.
кто-то взял и ей играет,
затем выкинув к чертям.

и не знаю, есть ли рядом,
кто не предаст, на всем пути?
для кого, не стану гадом
и часть души в себе найти!