Лети

Марго Лили
Лети душа, не бойся высоты,
Не думай ни о чем - ведь так красиво
Смотреть, как поднимаются мосты,
И свет жемчужной ночи в небе стынет.
Лети, душа, подальше от забот,
От всех цепей, которые сковали,
Сбрось их! И вперед, вперед!
Туда, где так тебя упорно ждали.
И вновь безжалостное утро настает,
И небо надо мной опять безмолвно,
Но знаю, верю, счастье где-то ждет,
Мы встретимся с тобою... Безусловно...

16.02.15