Разошью платок у кромки

Галина Шпынова
Разошью цветы у кромки,
Убегу от нелюбви.
Пусть судьба мне норовит,-
Говор пусть её негромкий
Я услышу сквозь соломку
От прекрасных Аонид.

Аонида - не кутила,
Ангел мой с предлогом не:
Не грусти, не лезь к луне,
Не живи всю жизнь уныло,
Коль слеза вдруг накатила,
И не плачь, - не, не, не, не!

Буриме