Черное

Яна Бражник
Поговорив опять со всеми,
На душу опустилась тьма.
Наступит день, и рухнет время,
Как надоевшая тюрьма.

Пока же, тянется, как проседь,
Сметая нас, как сход лавин.
Но целое, кто как ни просит,
Нельзя собрать из половин.

Внутри меня болит и плачет,
Все получается не так.
Все получается иначе,
И я-единственный свой враг.

К кому стремилась я всецело,
Ушли безропотно в закат,
Не зная, как мне надоело
Гадать, кто в этом виноват...