В чем смысл жизни?

Эльза Мэйли
В чем смысл жизни? - я спросила.
Никто ответа мне не дал.
Сама узнать его решила...
Но как? Ответ никто не знал.

Наполнено ль шуршанье листьев смыслом?
Ну а сверкание ручья?
А день, что так проходит быстро?
А жизнь, в которой живу я?

А может смысл давно исчез?
Тогда его придумаю я снова!
И это будет главным из чудес,
Ведь смысл жизни - есть её основа.

В чем смысл жизни? - меня спросили.
Я промолчала, помотала головой.
Они найти его решили,
Ведь у каждого он свой...

16.02.2015