Балбесы

Махов Александр
Б   А   Л   Б   Е   С   Ы

Друг мой во Владивостоке
Проживает, ну а я
Из Москвы давлю лишь соки
И в лесу я никогда

На природе дикой не был...
Раз пошли мы с другом в лес
(Навигацию забыли)
Он - балбес, и я - балбес!

И какое это время:
Лето, осень иль зима,
Вечер или утро это -
Не узнаем никогда:

Друг мой говорит, что вечер -
Надо де ложиться спать;
Я же утро снова встречу -
Светит солнышко - вставать

Должен я, а друг ложиться...
А по солнечным часам
Мерять время не годится
Час который - это сам

Человек, ты догадайся,
Посещая дикий лес -
На прогресс не полагайся
Или будешь ты - балбес!

16. 02. 2015г.