Бой с собой..

Булат Камаев
         Обними меня листьями осенними

Закрути вихрем в небе скрой

                Там надежда
 
В ожидании с песнями

               Оживляет полумертвый вой.


Я закрываю глаза минутами

                Закрываю минуты тобой

С собой воюю секундами

           Бесконечный проходит мой бой.

                БмК