Муза спит

Мила Наумова
               
                *На стихотворение: "Мама спит, она устала."

Муза спит. Она устала.
Это я ее достала.
С неба сонная луна
Смотрит строго на меня.

За окном снежок летает.
Снов прекрасных нам желает.
Только мне совсем не спится.
Рифма в голову стучится.

Спят деревья и кусты.
Волки, лисы и кроты.
И медведи спят в берлоге.
Скоро утро на пороге.

Глазки сонно потираю
Музу пледом укрываю.
Рифма-детка, спать иди
Музу нашу не буди.