Принесите мне минералки

Владимир Будько
Я о ней, с утра мечтаю,
Не о фляге, и не о банке,
Спасите! или я сдохну,
Принесите мне минералки

С утра, мне не надо совсем,
Ни мерной, ни мороши, ни талки,
Просто дайте мне выпить воды, Принесите мне минералки.

Я скоро точно, брошу бухать,
Не будет трэша, позабуду про пьянки,
Но прошу, будьте людьми,
Принести мне минералки.

В понедельники буду я бодрым,
И на вписке, не буду орать,
Куда суки, дели вы воду,
Где моя минералочка блять?

Стану добрым и милым парнягой,
Улыбнуться, мне будет не жалко,
И скажу: "налейте мне кофе,
Вместо ****ной минералки!