Кукловоды...

Вера Аксенова-Соснина
А кукловодам нравилось играть
И, наблюдая, дёргать за верёвки.
А люди не хотели умирать.
Но умирали. Кто-то очень ловко

Умело управлял чужой душой
И заставлял то плакать, то смеяться.
И было кукловодам хорошо
И весело на страсти любоваться.

Они смотрели жизненный спектакль,
Где вместо кукол люди выступали.
А главной героиней - Красота.
Но то она в фаворе, то в опале.