Вино И Любовь

Игорь Сулла
…и когда все исчезнет, без времени и без остатка,
Через множество лет мы встретимся, думаю, вновь.
И тогда, как в хорошем вине – на дне, без осадка,
Мы поймем, что в подвалах души настоялась Любовь.