поздравление от ЕЁ Величества Елизаветы

Татьяна Бекус
Быть может, я не очень молода,
но Вам до моих лет дожить желаю,
сама сегодня к вам пришла сюда...
да-да, поверьте, всё я успеваю!

Желаю Вам, чтоб кругом голова
от поздравлений и цветов букетов,
чтоб окружали верные друзья,
IQ которых все 500 процентов.





изо: OC model Elizabeth Blyuer
by ChristinaSav