Мышонок и Всех

Африкян Игорь
Мышонок любил всех! И вот однажды Всех пришел к мышонку.
- Ты узнаешь меня мышоное? - спросил Всех.
- нет, - ответил мышонок.
- Но ты же меня любишь!
На что мышонок ответил: - Я всех люблю.
- Так я и есть Всех, - ответил Всех.
- Что же это делается то! - воскликнул мышонок
Всех, обнял мышонка, изо всех своих сил и сказал:
- А вот что,просто все кого любишь, рано или поздно, но всегда к тебе приходят.
- Почему же, я тебя не узнал? - подумал мышонок... .