Я умею летать- научилась

Анна Швецова-Рыжикова
Я умею летать - научилась...
Обожаю быть облаком в небе!
Заблудилась в нём и растворилась
Одинокая, белая лебедь.

За крыло можешь взяться смело.
Полетаем? Не бойся, я рядом!
Чтобы сердце от счастья пело-
Очень мало для этого надо...

1.12.2010г.