Виноватый

Нинель Барышникова
Как тяжело быть всегда виноватым,
Чувствовать вечно - во всём ты не прав.
И не знакомо оно лишь  богатым,
Радость украв, и надежду украв.

Если б все люди поставить умели
Хоть иногда лишь на место других,
Да на себя с высока б посмотрели,
Меньше бы было несчастий  таких.

16.03.2009г.