Я за встречу с Тобой благодарна Судьбе!

Ольга Климчук
       Любимому мужу в Девятую Годовщину знакомства


А, займусь-ка я сегодня плагиатом…
У самой себя свои стихи сворую!..
Те, в которых  девять лет звучат набатом
Главные слова: «ЛЮБЛЮ! ХОЧУ! РЕВНУЮ!»

Хоть и познакомились с Тобой случайно
На дорогах интернетной паутины,
Да и чувства колебались вира-майна,
Но искали мы златую середину!..
***
Переписку вели с Тобою стихами!..
Первый год так вот прошёл ... А  за ним второй…
С телефонами мы ели, пили, спали,
Каждый божий вечер, и ночь и день-деньской!

Твёрдо знала, что Сердце мое не солжёт
Ты и есть - моя половинка земная!
Оттого-то  Всевышний  мне силы даёт
В Тебя верить! И ждать, Любовь не теряя!

Не годами вела своей Жизни отсчёт,
А мгновеньями встреч и наших свиданий!..
Веря свято, что скоро уж время  придёт
Избежать  навсегда разлук- расставаний!

Знала, буду Тебе я  всегда повторять:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!
Страсть не буду в себе я душить, усмирять!..
КОЛЬ ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ УТРОМ, ДНЁМ, НОЧЬЮ!»

На вопросы даю я единый ответ:
«ТЫ НУЖНЕЕ ВСЕХ-ВСЕХ НА МНЕ ЭТОМ СВЕТЕ!
Пусть свела нас Судьба лишь на старости лет,
Я люблю Тебя, так как любят лишь  дети!»

Наши чувства с Тобою - подарок Богов!
Дарую Любовь  и взамен  получаю!..
Признаюсь Тебе, милый, без обиняков
Каждый миг без Тебя я ОЧЕНЬ скучаю!

Ты ведь  мне подарил новый взгляд на весь Мир,
Где обычное вижу совсем иначе!
Ты как мастер умелый иль как ювелир,
В бриллиант Жизнь мою  огранил прозрачный!
***
Сколько разных стихов написала Тебе
Но всегда в них звучит одно... основное
Я за встречу с Тобой благодарна Судьбе!
Благодарна, родной, что нас теперь ДВОЕ!



15.02.15г.

БЛАГОДАРЮ Катерину Канцер за плейкаст