Хочешь, подарю тебе солнце

Анна Шкодинова
Хочешь, подарю тебе солнце,
хочешь, подарю и луну?
Домик и в садик оконце. 
Хочешь, мы встретим зарю?

Нарисую цветочки анютки. 
Под подушку тебе положу.
Ты пойми, от любви эти шутки.
«Ты мне дорог» - тебе я скажу.