Возвращение новой весны

Инга Бахарева
Возвращение  новой  весны,
Если счастья касаются сны,
Если в дымке чудн'ой пелены,
Новой жизни росточки видны.

Утра доброго, всем твоим снам,
И крылатого счастья мечтам,
Свет любви, - самый древний янтарь,
Станет снова твоим, как и встарь.

И живи, очень долго живи.
Своей жизни рассветы храни,
Чистоту родниковой воды,
Возвращение  новой  весны.