Лунная дорожка

Петр Булыкин
 
Трепетные свечи
Отольются мёдом…
Я укрою плечи
Ясным небосводом…
Луг волшебным фоном
Распахнёт объятья…
Обернётся стоном
Сброшенное платье…
Лунная дорожка -
На прекрасной даме…
Звёздочки, как крошки,
Соберу губами…
Водопадом мятным
От волос прохлада…
До чего ж приятна
Поцелуев сладость…
Этот сон чудесный
Мы раскрасим явью,
Музыкой небесной…
Я люблю,
I love you!