Мигель

Юнона -М
Мокнет сонное поле
      за мельницей,
дождь последнюю
      смыл акварель,
лишь одна в небе
      звездочка светится
надо мной день и ночь -
          Мигель.

В мире беды, война,
       неурядицы,
бури, грозы,
      злая метель...
У меня же -
    все в жизни ладится,
потому что рядом -
        Мигель.

Из Венеции?
     Жаркой Греции?
Из каких
     заморских земель
ты пришел?
     Не могу наглядеться я
на тебя, мой малыш
         Мигель.