Вкус разлуки

Наталья Марьян
   
Ты знаешь вкус тоски невыносимой?
Когда в молчании кричит душа,
А сердце тихо стонет по любимым,
И тикают минуты, не спеша...

И словно издеваясь надо мною,
Смеётся календарь, листая дни.
И с каждым днём всё больше за тобою
Скучаю я... И горький вкус внутри...

Но эта горечь вызывает сладость,
Воспоминаний налетевших рой,
А слёзы на щеках подарят радость,
От ожидания тёплых встреч с Тобой.

Наверно, я забуду вкус разлуки,
И как сегодня по Тебе грущу...
Когда Твои почувствую я руки,
Обняв Тебя, уже не отпущу...

21 ноября 2013
Наталья Марьян