комочек

Горжевская Наталья
Я помню тот мягкий комочек,
Наполненный мягкостью, счастьем;
Твой добрый сарказм между строчек
Любому явлению подвластен.

Ты тот самый мягкий комочек,
Отнятый кем-то незримым...
И даже плевать, между прочим,
Что ты будешь им нелюбима...