И стрелять, стрелять друг в друга

Николай Василевский
Мокрый снег и темень неба-
Сё февраль рисует время,
Каждый с нас, снимает маски
В мир сыплет мысль-семя…
Нетерпенье…
Ожиданье…
Когда ж можно будет снова,
Взять в руки пистолеты,
И стрелять, стрелять друг в друга…
Триллионом слов чудесных.
Убивая мир тоскливый…
                и весну-прорыв встречая.
Время,   
           Где драмы жизни,
                Просто в розы превратить