Раздражение

Наталья Капустюк
 Её раздражению не было границ.
 Границы, конечно, были, но с каждым
 часом они сужались!
 Вот, скажите на милость, у кого хватит сил
 всё это терпеть:
 Нахрапистые воробьи, снующие туда-сюда,
голуби, счастливо воркующие, отряхивающие
с перьев остатки пережитой зимы. А малыши
на бибикающем трёхколёсном транспорте?
 И это слепящее жалящее солнце!
 Солнце донимало особенно!
 
 Луже хотелось пить!