Резинкой стерта жизнь

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Я довольно часто печатаюсь  в номерах журнала "Живое облако"
г. Арсеньев Приморского края.
И вот в одном из номеров, прочитал стих, напечатанный молодым мальчиком, учеником 11 класса.
Я переделал название стиха, откорректировал его и предлогаю читателям тему, написанную умным мальчиком.

Резинкой стерта жизнь

Смерть уже близко
Солнце погасло
Все мертво и склизко
Мы жили напрасно
Армагеддон уже рядом,
Не опускает глаз
И паршивым гадом
Караулит нас.
Планета погибнет
И мы, все умрем,
Нас гибель настигнет,
Ее мы не ждем.
Не выжить в борьбе,
Оглашен приговор.
На нашей судьбе
Заточен топор.
Словно ножиком ржавым,
Провели по судьбе
И с телом кровавым,
Мы шагаем к тебе
Больше нет ничего,
Я снимаю кольцо
Красным цветом слеза
Покрывает лицо.