2. Задание от Леди Мирамисс. Чудолёт

Александр Ченин
Рыцарский Турнир 9.

Продолжение.


Начнём, Бозон, мы с Леди Мирамисс
Она встречала нас у самого порога.
И чудолёт нам предложила Мисс,
Но ты останешься, пока что, дома.

А чтобы ты, мой друг, не заскучал
У Леди есть прекрасные картины.
В Гренландии есть город Илулиссат
Там айсберги плывут, как  субмарины.

Ну, будь здоров и сильно не скучай.
А я попробую взлететь на чудолёте
В руках давненько не держал штурвал
И Мисс уговорю побыть со мной в полёте.
================================

ЗАДАНИЕ - 1
===========
Блестящей... кавалькадой!!
(приближаясь...!) К ЗАмку...

Сонм Рыцарей. Ко мне спешит :)
 
(чтоб...
Славный! Подвиг!! Совершить...
 
... во! Славу доблести...!! И... Дамы.

(чудесной...

... и. Прекрасной...

Самой :)

...

... сначала. Исподволь... (не прямо...
Мир... зазвучит!! Волшебной! Гаммой...

... и растечётся (слов...!) Бальзамом...
... и. Засверкает!!

(амальгамой...

...

Зажжённой! (тиглями...
Сердец!!

================
... НУ НАЧИНАЕМ НАКОНЕЦ :)
================

... МЫ О ПОЛЁТАХ ГРЕЗИМ.. НАЯВУ...

(и я на крышу...) Вас сей-час :) Зову!!

В мой Замок!
(на вершину...
Круглой...!
Башни!!

... спешите. Рыцари!! Вперёд....!

Скорей... забудьте!! О вчерашнем..

Вас. Ожидает..
 
Ч У Д О Л Ё Т :)

Пусть. Поскучают...! Вам (послушны...

... И ВСЕ СЮДА!!
... И ВСЕ... СЮДА!!

(предвосхищаю!!

...

Господа :)
(и в путь... (волшебный...!!

Отправляю :) =====================================================

360 градусов панорама

/активная ссылка в первой рецензии/

Вас... ожидают. Чудеса...
До горизонта!! Небеса...

...

... В  НЕЗАБЫВАЕМОМ  ПОЛЁТЕ...!
... ЗА ДАЛЬНИЙ...  КРАЕШЕК  ЗЕМЛИ...

Вы...

Вдохновение!! Найдёте...
(и стихотворно...

Воспоёте!

... коль. Полюбить! Тот край... смогли (б...

...

... а я. На Башне... буду ждать.

Пока (закончите...!
Летать..
==========================

Простите, Леди, - я мечтал
Побыть вдвоём однажды.
Нашёл я повод, что искал.
Со мной, в полёт, не страшно?

Какой волшебный  чудолёт
Я с Леди Мирамисс в полёте.
Мой Конь сказал, что подождёт.
Сказал, - потом  найдёте.

Штурвал доверили Вы мне.
Летал с Бозоном много.
Бывало часто и  во сне.
Уверенно! В дорогу!

Знакомы мне маршруты все.
Обшарил всю Планету.
С Бозоном были мы везде.
И  на Восток, к Рассвету!

Курят вулканы – костерки.
Камчатка  - полуостров
Отсюда мы в лучах Зори
Летим к Байкалу в гости.

В глубины. Он же чудолёт!
Эх, красота какая!
Но только время нас не ждёт.
В Сибирь, к жаркам слетаем.

На Юг! На гору Эверест!
Представьте, что стояли.      
И на экватор, - время есть
И в джунглях побывали.

И в Море, что среди Земли.
Промчимся над Европой.
В Атлантике все корабли,
Как мошки, - вон их сколько!

Я не смогу всё показать
Осталось два катрена.
Над всей Америкой промчать.
В Антарктику!  Эх, Время…

Последний час, - вокруг Земли.
Прекрасней нет Планеты!
Простите, Леди, но, увы,
Вас ждут, с другим, рассветы
=======================